Home » , , , » Kerajinan Handicraft Kaligrafi Kayu Stigi Rajah Lafal Ayat Kursi persembahan team MAKRIFAT BUSINESS desa TUTUL Balung Jember Jawa Timur

Kerajinan Handicraft Kaligrafi Kayu Stigi Rajah Lafal Ayat Kursi persembahan team MAKRIFAT BUSINESS desa TUTUL Balung Jember Jawa Timur


    Kerajinan Handicraft Kaligrafi Kayu Stigi  Rajah Lafal Ayat Kursi  persembahan  team MAKRIFAT BUSINESS desa TUTUL Balung Jember Jawa Timur,  ini kami jual dengan harga :


  @ Rp 100,000-/Pcs  ukuran jumbo - 1
  @ Rp 75,000-/Pcs  ukuran besar - 2
 @ Rp 50,000-/Pcs  ukuran sedang - 3
 @ Rp 25,000-/Pcs  ukuran kecil - 4

(harga belum termasuk ongkos kirim)
KODE PRODUK : BSJKRKS3

JENIS PRODUK INI MELAYANI SEGALA MACAM TULISAN RAJAH, AYAT AL-QURAN, NAMA, TANGGAL LAHIR, KOTA DLL SESUAI PESANAN DAN PERMINTAAN ANDA.

MELAYANI HARGA ECERAN, PRESELLER, GROSIR DAN AGEN, KAMI ADALAH EXCELLENCE SERVICE BERAPAPUN ORDERAN ADALAH KEHORMATAN BAGI KAMI DAN INSYA ALLAH SESEGERA MUNGKIN AKAN KAMI KIRIM


GARANSI KEASLIAN ORIGINALITAS BAHAN DARI KAYU STIGI LAUT   DENGAN GARANSI ORIGINALITAS ATAU KEASLIAN   

 "SEUMUR HIDUP" 
JIKA TERNYATA BARANG TIDAK ASLI   MAKA SELAMANYA BISA DI RETUR DAN UANG KEMBALI 100%
Kali ini team MAKRIFAT BUSINESS mempersembahkan rajah kaligrafi ayat kursi yang kami tulis dalam lempengan kayu bertuah stigi laut. Dengan penggabungan energy positif dari ayat kursi dan aura energy kayu bertuah stigi yang memiliki multi energy, maka keduanya atas ijin Allah akan  memberikan aura tersendiri jika kita menggunakan serta mengamalkannya setiap hari. Rajah ini bisa dibuat gantungan kunci, acecories rumah, kamar, mobil, tas pribadi dll.

Menurut kalangan ulama salaf, ayat Kursy merupakan salah satu ilmu tertinggi dalam pencapaian derajat. Wilayah, karomah serta mu’jizatnya ansabul ilmi dengan suatu penafsiran, tidak ada ilmu lain yang menyamai akan rahmat serta salamnya. Karena ayatul Kursy tercipta sebagai suatu puncaknya alam, yaitu Arsy (langit ketujuh) dan sebagai ilmu teragung. Yang mana, Allah SWT menurunkannya pada seorang hamba yang agung pula, yaitu utusan akhiru zaman, Rasulullah Muhammad SAW.Ayat Kursi diturunkan pada suatu malam setelah Hijrah. Menurut riwayat, ketika ayat kursi diturunkan disertai dengan beribu-ribu malaikat sebagai penghantarnya, karena kebesaran dan kemuliaannya.
Syaitan dan Iblis menjadi gempar kerana adanya suatu pertanda yang menjadi perintang dalam perjuangannya.
Rasulullah s.a.w segera memerintah kepada penulis Al-Quran yaitu Zaid bin Thabit agar segera menulisnya dan menyebarkannya.

Ada terdapat sekitar 95 buah hadist yang menjelaskan Fadilah Ayat Kursi. Sebabnya ayat ini disebut ayat KURSI karena di dalamnya terdapat perkataan KURSI, artinya tempat duduk yang megah lagi yang mempunyai martabat.
Perlu di ingat, bukan yang di maksudkan dengan KURSI ini tempat duduk tuhan, tetapi adalah KURSI itu syiar atas kebesaran Tuhan.


Dari zaman ke zaman, ayatul Kursyi selalu dibaca oleh seluruh umat, misalnya dalam suatu tadarus Al-Qur’an, dzikir bersama, serta dalam upaya pendekatan diri kepada sang Khaliq. Dalam sebuah arti ritual, asma ayatul Kursy mempunyai suatu kunci sebagai pembukanya. Demikian menurut para masyaikh, mursyid serta para ahlul ghoib.Sebagai kunci ayatul Kursyi, adalah sanadnya, atau silsilah, tawassul serta hadoroh, karena dari Nabiyullah Muhammad SAW, ayatul Kursyi turun temurun dipegang oleh para khosois pilihannya. Hingga suatu karomah ilmu tersebut, tak pernah pupus sampai akhir zaman.   Adapun Ayatul Kursy sendiri memiliki 10 macam keistimewaan, yakni:
 1. Sarana pengasihan diri
 2. Ilmu pelet jarak jauh
 3. Untuk media penyembuhan

 4.  Memperlancar rizqi
 5. Zimat pagar ghoib
 6. Azimat kerezekian
 7. Sarana kecerdasan akal
 8. Sarana penarik mimpi
 9. Selamat dari suatu masalah
 10. Sebagai sarana pengisian benda bertuah
Secara lebih detail berikut ini juga khasiat dari ayat kursi, namun khasiat ini masih banyak lagi kegunaannya hingga tidak terbatas.
  Khasiat Ayat Kursi yang lain :

        1.       Siapa yang membaca ayat Kursi dengan istikamah setiap kali selesai sembahyangfardhu, setiap pagi dan petang, setiap kali masuk kerumah / kepasar, setiap kali masuk ke tempat tidur dan musafir, insyaallah akan diamankan dari godaan syaitan dan kejahatan raja-raja (pemerintah) yang kejam, diselamatkan dari kejahatan manusia dan kejahatan binatang yang memudharatkan. Terpelihara dirinya dan keluarganya, anak-anaknya, hartanya, rumahnya dari kecurian, kebakaran dan      
                                                      tenggelam.
   2.       Terdapat keterangan dalam kitab Assarul Mufidah, barang siapa yangmengamalkan membaca ayat kursi, setiap kali membaca sebanyak 18 kali, inyaallah ia akan hidup berjiwa tauhid, dibukakan dada dengan berbagai hikmat, dimudahkan rezekinya, dinaikkan martabatnya, diberikan kepadanya pengaruh sehingga orang selalu segan kepadanya, diperlihara dari segala bencana dengan izin Allah s.w.t.


   3.       Salah seorang ulama Hindi mendengar dari salah seorang guru besarnya dari Abi Lababah r.a, membaca ayat Kursi sebanyak anggota sujud (7 kali) setiap hari ada benteng pertahanan Rasulallah s.a.w.

   4.       Syeikh Abul ‘Abas alBunni menerangkan: “Barang siapa membaca ayat Kursi sebanyak hitungan kata-katanya (50 kali), ditiupkan pada air hujan kemudian diminumnya, maka insyaallah tuhan mencerdaskan akalnya dan memudahkan faham pada pelajaran yang dipelajari.
   5.       Barang siapa yang membaca ayat Kursi selepas sembahyang fardhu, Tuhan akan mengampunkan dosanya. Barang siapa yang membacanya ketika hendak tidur, terpelihara dari gangguan syaitan, dan barang siapa yang membacanya ketika ia marah, maka akan hilang rasa marahnya.
  6.       Syeikh alBuni menerangkan: Barang siapa yang membaca ayat Kursi sebanyak hitungan hurufnya (170 huruf), maka insyaallah, Tuhan akan memberipertolongan dalam segala hal dan menunaikan segala hajatnya, dan melapangkanfikirannya, diluluskan rezekinyadihilangkan kedukaannya dan diberikan apa yang dibutuhkannya.
7.       Barang siapa membaca ayat Kursi ketika hendak tidur, maka Tuhan mewakilkandua malaikat yang menjaga selama tidurnya sampai pagi.
8.       Abdurahman bin Auf menerangkan bahwa, ia apabila masuk kerumahnya dibaca ayat Kursi pada empat penjuru rumahnya dan mengharapkan dengan itu menjadi penjaga dan pelindung syaitan.
9.       Dapat Mengaburkan Pandangan Musuh
      Cara mengamalkannya, buatlah garis lingkaran seraya bacalah ayat Kursi sebanyak 7x, kemudian masuklah ke dalam lingkaran itu, niscaya pandangan musuh menjadi kabur tidak bisa melihat orang yang ada dalam lingkaran, sehingga orang yang berada di lingkaran itu selamat dari ancamannya
            Syeikh Buni menerangkan: barang siapa yang takut terhadap serangan musuhhendaklah ia membuat garis lingkaran dengan isyarat nafas sambil membaca ayat Kursi. Kemudian ia masuk bersama jamaahnya kedalam garis lingkaran tersebut menghadap kearah musuh, sambil membaca ayat Kursi sebayak 50x, atau sebanyak 170x, insyaallah musuh tidak akan melihatnya dan tidak akan memudharatkannya
10.   Dapat Menyembuhkan Penyakit Gila/Ayan

      Untuk sakit gila cara mengamalkannya, ayat Kursi dibaca sebanyak 33x pada  ubun-ubun orang yang sakit gila itu seraya dihembus-hembuskan. Insya Allah lekas sembuh. Bila belum ada perubahan lakukanlah berulang-ulang ketika matahari akan terbit dan ketika akan terbenam.
Sedang untuk sakit ayan cara mengamalkannya, ambillah segelas air lalu bacalah ayat Kursi sebanyak 90x, dan tiap kali bacaan tiupkan pada gelas itu, kemudian diminumkan pada orang yang sakit ayan. Insya Allah akan lekas sembuh. Jika belum berhasil lakukanlah berulang-ulang, dengan sabar dan dengan keyakinan yang penuh.
11.   Dapat Mendatangkan Keselamatan Dalam Perjalanan
      Cara mengamalkannya, bacalah ayat Kursi sebanyak 3x sebelum anda berangkat dalam suatu perjalanan. Insya Allah dalam perjalanan anda nanti selalu dalam perlindungan-Nya sehingga tidak akan menemui kesulitan dan kesukaran sampai anda pulang kembali.
12.   Dapat Mendatangkan Segala Macam Hajat.
      Cara mengamalkannya, bacalah ayat Kursi 99x sesudah shalat Hajat 2 rakaat pada tengah malam. Kemudian berdo'alah kepada Allah dengan menyebutkan hajat yang dimaksud. Insya Allah dalam waktu dekat apa yang dihajatkan itu akan segera terkabulkan.
13.   Dapat Menghilangkan Dosa-Dosa Kecil
      Cara mengamalkannya, bacalah ayat Kursi secara rutin pada setiap selesai shalat fardhu, maka faedahnya dapat menghilangkan dosa-dosa kecil, kecuali dosa-dosa yang berhubungan dengan sesama manusia dan insyaallah akan diamankan dari godaan syaitan sampai sholat berikutnya.
14.   Dapat Membentengi Diri dari Gangguan Syetan
      Cara mengamalkannya, bacalah ayat Kursi sebanyak 7x sebelum anda mengerjakan sesuatu perkara niscaya Allah akan melindungi anda didalam mengerjakan sesuatu itu dari gangguan syetan.
 1. Dapat Menghindarkan Gangguan Orang Zalim
      Cara mengamalkannya, bacalah ayat Kursi pada permulaan siang dan permulaan malam. Lakukanlah bacaan ini sebagai amalan rutin, Insya Allah akan terjaga dari maksud jahat orang zalim, karena selalu dalam perlindunganNya. Disamping itu syetan pun tidak berani menggangu.
 1. Dapat Menyembuhkan segala penyakit
      Cara mengamalkannya, tulislah ayat Kursi pada kertas yang putih, kemudian dilebur dengan air suci, lalu airnya diminumkan pada orang yang sakit. Lakukanlah berulang-ulang dengan harapan penyakitnya lekas sembuh. Insya Allah dengan jalan yang demikian ini, penyakit yang dideritanya akan segera sembuh.
17. Dan masih banyak lagi khasiat dari ayat kursi yang lainnya hingga tidak tak terbatas lagi


Demikianlah diantara keutamaan dan khasiat ayat Kursi. Dimana ayat Kursi adalah bacaan yang ampuh untuk membentengi diri dari berbagai macam godaan dan musibah. Karena dengan dibacanya ayat kursi, Allah memberikan perlindungan terhadap diri pembacanya.

 Dalam pandangan Ahli kebathinan, Ayat Kursi disebut-sebut pula dengan istilah Ummul Ilmi atau induknya ilmu. Sedangkan menurut Ahli Hikmah menyebut Ayat Kursi sebagaiUmmul Mahabbah atau induknya pengasihan. Sedangkan yang terakhir menurut Ahli mistik kejawen, mereka menyebut Ayat Kursi dengan istilah Segoro Ilmu atau lautnya ilmu.Memang, dengan banyaknya manfaat yang terkandung dalam ayat Kursi, maka tidak heran bila sejak zaman dahulu kala hingga sekarang ini para ahli kebathinan berlomba ingin mendapatkan intisari kekuatannya.

Ilmu Ayatul Kursi ini punya sanad muttasil atau garis silsilah turun temurun yang tetap dijaga, sehingga dengan kemuttasilannya, Ilmu Ayatul Kursi menjadi salah satu ilmu paling mustajabah di muka bumi.

Pertama kali amalan ini diterima oleh baginda Rasulullah SAW, lalu Beliau mengijazahkannya pada Nabiyullah KHidir AS. Khidir mengijazahkannya kepada tiga orang Quthbul Mutlak, yakni Syeikh Abdul Qodir Al JaelaniSyeikh Abil Qosim Al Bagdadi, dan Syeikh Abu Hasan Assyadzili. Syeikh Abdul Qodir Al Jaelani mengijazahkan secara ruhaniyyah kepada Syeikh Syarief Hidayatulloh dan Mbah Kuwu Cakra Buana. Syeikh Syarif Hidayatulloh akhirnya mengijazahkan kepada putranya, Pangeran Cirebon dan seterusnya. Hingga masih banyak lagi para mursyid, sahabat, tabiin, tabiat, ulama, ustad, kyai dan seterusnya terus dan terus mengijazahkan ayat kursi ini kesemua ummat islam, demi kedamaian dan keselamatan ummat di dunia dan akhirat. Begitu juga team MAKRIFAT BUSINESS juga menerima ijabah ayat kursi ini dari banyak mursyid hingga orang tua kami sendiri.

SALAM MAKRIFAT BUSINESS.sumber artikel :
http://www.mystys.wordpress.com
http://jumpmall99.multiply.com

berbagai situs dan website
berbagai keterangan para mursyid
dll
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan komentar disini jika mau oder, saran, kritik membangun, komplain, sumbang sich pemikiran dll, tapi mohon maaf pihak management Makrifat Business melakukan moderasi setiap komentar yang masuk